|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
14/01/2015 |
Actualizado : |
18/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. |
Afiliación : |
ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El CRILU informando a sus miembros (9 de abril 1). |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
CRILU, Hoja de Divulgación, 14, 2013. |
Páginas : |
5 p. |
Serie : |
(CRILU HD; 14) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU). |
Contenido : |
El pasado viernes 15 de marzo se llevo a cabo el 13° Día del Merino en la Asociación Agropecuaria de Salto. Esta jornada fue organizada por la Sociedad de Criadores de Merino Australiano del Uruguay (SCMAU), el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y el Instituto Nacional de Investiga
ción Agropecuaria (INIA). El Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) participó activamente de este evento. |
Thesagro : |
LANAS ULTRAFINAS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3953/1/CRILU-HD-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 01020nam a2200193 a 4500 001 1052027 005 2018-05-18 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, Z. 245 $aEl CRILU informando a sus miembros (9 de abril 1).$h[electronic resource] 260 $aCRILU, Hoja de Divulgación, 14$c2013 300 $a5 p. 490 $a(CRILU HD; 14) 500 $aConsorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU). 520 $aEl pasado viernes 15 de marzo se llevo a cabo el 13° Día del Merino en la Asociación Agropecuaria de Salto. Esta jornada fue organizada por la Sociedad de Criadores de Merino Australiano del Uruguay (SCMAU), el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y el Instituto Nacional de Investiga ción Agropecuaria (INIA). El Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) participó activamente de este evento. 650 $aLANAS ULTRAFINAS 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE BARBIERI, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ, J.; FORT, S.; GALLINO, J.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
J. GONZÁLEZ, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; S. FORT, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN GALLINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Edición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. |
Palabras claves : |
EDICIÓN GENÓMICA. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14016/1/st-253-p89.pdf
|
Marc : |
LEADER 01306nam a2200217 a 4500 001 1060622 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aGONZÁLEZ, J. 245 $aEdición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. 650 $aSOJA 653 $aEDICIÓN GENÓMICA 700 1 $aFORT, S. 700 1 $aGALLINO, J. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|